Rude Woman

Also known as: Outrageous Women / Rude Woman
Directed by Lee Seung-ryeol
Screenplay by Moon Hee-jeong
Genre: Romance
Episodes: 18
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2006-Jul-29 to 2006-Sep-24
Air time: Saturday & Sunday 21:40
Cast :
    * Yoo Ho Jung as Song Mi Joo
    * Im Ji Eun as Kim Eun Young
    * Jung Woong In as Jung Suk
    * Lee Ki Woo as Jang Woo Jin / Rookie
    * Oh Joo Eun as Yang Da Rim
    * Sa Kang as Go Sang Mi
    * Kim Bum as Joon
    * Choi Woo Je as Jo Tae Joon

Song Min Joo adalah seorang dokter gigi yang pernah bercerai dengan Jung
Suk. Min Joo mempunyai seorang anak laki-laki bernama Joon. Min Joo
yang tadinya tinggal di Amerika sengaja pulang ke korea hanya untuk
membalas dendam pada Jung Suk. Sedangkan Joon anaknya, tetap tinggal di
Amerika untuk terus melanjutkan sekolahnya.

Demi membalas dendam, Min Joo sengaja menyewa rumah tepat di samping
rumah mantan suaminya. Ia juga bekerja di klinik yang sama dengan Jun
suk dan Eun Yong (istri Jung Suk yg sekarang). Secara perlahan, Min Joo
mulai menghancurkan rumah tangga Eun Yong dengan rencana-rencana yang
terkadang terlihat konyol.

Namun ternyata muncul masalah baru. Rumah yang Min Joo sewa ternyata
milik seorang pemain baseball bernama Rookie. Min Joo dan Rookie pun
mulai berebut hak atas rumah itu.

Nonton drama series yang satu ini akan membuat kita tertawa terus.
Soalnya emang lucu. Apalagi ngeliat gelagatnya Min Joo yang terus
menerus ngerjain Jung Suk. Belom lagi love story nya Min Joo dan Rookie.
Bikin penasaran.

Hanya saja yang bikin kecewa sama nih film Lee Ki Woo harus berpasangan
sama cewek yang lebih tua. Agak ga rela, hehehe…. Trus cowok-cowok
cakep di film ini cuma Lee Ki Woo dan Kim Bum. Entah itu adalah nilai
plus atau minus untuk film ini. Yang jelas, film ini layak lah buat di
tonton.

Menurutku nih film rekomnded banget deh. Pasti suka deh liatnya. Soalnya
ceritnya tuh ringan banget, ga terlalu serius, ga perlu mikir seperti
waktu nonton IRIS. Cuma sayangnya karena film ini sudah agak lama jadi
agak susak juga nyari DVDnya. Tapi coba cari aja di lapak. Kemarin
sempet liat nih film di lapak.
Oiya, nilaiku untuk film ini…8

 
lovelydramakorea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s