huaaa.. Jang Geun Suk Suka Tidur Tanpa Pakaian..???

huaaa..jang geun suk suka tidur tanpa pakaian..???
*pantesan dulu waktu wawancara Youre beautifull JGS bilang bangga banget ama body nya..wkwk
Hal ini di ungkapkannya saat wawancara bersama kim haneul, aktor utama dalam ‘you are my pet’. Kim Haneul mengatakan bahwa Jang Geun Seok berpotensi menjadi eksibisionis. Ia menjelaskan,“Meskipun itu tidak ada dalam naskah, Jang Geun Seok mulai melepaskan pakaiannya selama syuting.”
haha…*ada ada sajja..
Jang geun suk pun membalas komentar tersebut “Kamu berpura-pura seolah tidak melihat, tapi kamu melihat semuanya.” dan Kim Haneul menjawab “sejujurnya.. aku melihat semuanya” 
hihi..curi kesempatan tuh!!
Hal ini mmancing tawa dari kru di lokasi wawancara.
Jang Geun Seok kemudian melanjutkan pengakuannya ‘“Jika aku tidak telanjang, aku tidak bisa tertidur“. Sedikit informasi ini mengejutkan Kim Haneul, tapi tidaklama karena tanpa malu-malu ia bertanya, “Kenapa kau tidak melakukannya di dalam film ini?” membuat semuanya tertawa..
Dalam tayangan ‘Section TV’ ini, pemirsa juga bisa mengetahui bagaiman  Jang Geun Seok menduduki peringkat #1 “artis yang harus dihindari” dan alasan khusus mengapa ia memanggil Kim Haneul sebagai “Ratunya Komedi Romantis”.
tapi jangan negatip thinking dulu yak sukkie… banyak becandanya nih JGS…maknya dia tu jadi keren abiss…liat profilnya disini dan alasan kenapa jgs itu keren abis

cr:allkpop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s